22.07.2019
Pole dance поможет похудеть?

Ни для кого не секрет, что Pole-Dance – это огромная физическая нагрузка, причем одновременно и аэробного и анаэробного характера (проще говоря – «на дыхалку» и силовая). Уже давно доказано, что самым эффективным для похудения является именно сочетание этих двух видов нагрузок, а в Pole-Dance эти два вида нагрузки происходят единовременно. Однако у некоторых девушек результаты заметны…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
Какой самый простой элемент pole dance, которому можно научиться через месяц?

За сколько можно научиться танцу на пилоне очень индивидуальный показатель. Сейчас не будем говорить о спортсменках, балеринах, гимнастках, то есть о людях с очень хорошей физической подготовкой. Конечно они могут освоить пилон за пару-тройку месяцев и уже готовиться к соревнованиям. А что касается нас,простых людей, которые пришли на поул дэнс совсем с нуля и без всякой…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
Особенности упражнений на растяжку

Выполнять упражнения на растяжку желательно под руководством опытного тренера, поскольку неправильное распределение нагрузок может привести к травме и растяжению связок. Занятие будет построено на последовательном выполнении определенных упражнений: Разогрев мышц — это обязательный этап, который позволяет подготовить тело к дальнейшим нагрузкам. Упражнения выполняются динамично и в быстром темпе — бег, приседания, прыжки. Чем сильнее разогреется тело, тем…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
В чем отличия между направлениями pole dance, pole sport, exotic pole dance?

Pole Dance, Pole Sport, Pole Fitness, Exotic Pole dance- несмотря на свою относительную молодость, танец на пилоне уже стал больше, чем танцевальным направлением, это культура, сочетающая массу ответвлений. Поэтому, чего бы вы ни ждали от танца — вы обязательно найдете это на занятиях в студии Шиколад! Современный классический pole dance имеет с акробатикой гораздо больше…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
Сколько человек в группе pole dance для начинающих? Какое максимальное количество занимающихся?

Количество занимающихся в группе пол дэнс для новичков не превышает 14 человек. Для комфортного занятия в студии «Шиколад» (зал Pole dance, stretching), установлено 7 пилонов. Поэтому на занятиях на пилоне для начинающих у каждой девушки свой пилон, девушки стоят в паре (для подстраховки друг друга на выполнении элемента).

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
У меня «тяжелая попа», слабые руки, нет пресса и вообще, у меня не получится.

Не жалуйтесь на свою пятую точку, она здесь ни при чём. Всё дело в технике, мышцах пресса/спины/рук/ног и в отработке трюка. На счет рук – вы не будете сразу делать флаг с виса или сложные силовые элементы. Постепенно мышцы окрепнут, и будет легче выполнять то, что раньше казалось невозможным. То же самое с прессом, мышцами…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
Что необходимо на тренировках pole dance / pole sport ?

Форма одежды на занятия Pole dance, Pole fitness, шестовая акробатика – шорты и топик. Удержание на пилоне происходит за счет трения кожи о пилон, поэтому эти участки тела должны быть открыты. На ноги одевайте удобную обувь. На танцевальные направления Pole Dance и Стрип-дэнс можно одеть каблуки (в них ноги смотрятся гораздо стройнее и создается прямая…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
Как строится занятие Pole dance? Из каких частей оно состоит?

Занятие начинается с совместной разминки (7-10 минут), которая включает в себя разогрев мышц и суставов, растяжку, силовые упражнения (отжимания, подъем ног на полу). Затем ученики самостоятельно, под наблюдением педагога, разминаются на пилоне – повторяют изученные движения, связки, элементы. После этого педагог следует заранее выбранной стратегии занятия Pole dance – предлагает ученикам новые элементы, в зависимости…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
22.07.2019
Могу ли я начать заниматься танцами на пилоне, если у меня нет никакой физической подготовки?

Ответ: Да, конечно! Ведь занятия на пилоне очень интенсивны, что позволит Вам быстро прийти в форму. Кроме того, на тренировках даются дополнительные анаэробные и силовые упражнения, которые помогают укрепить все необходимые группы мышц. Таким образом Вы получаете необходимую физическую подготовку непосредственно на занятиях. Начинать лучше с тренировок растяжки. Вначале инструктор будет давать Вам базовые элементы….

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Получите пробное занятие
Первое занятие полностью бесплатно для вас
Спасибо!
Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время